Лето любви

Летом красным сладко было,
Потому что полюбила
И сломался мир пустой, я построила иной.
Долго думала, решалась окунулась с головой, в море радости и счастья стала я совсем другой,
И когда закончив лето осень в путь нас позвола, мы взялись за руки смело и пошли тропой добра.
Пусть любая непогода будь то град или метель, пробегают мимолетно с солнцем я живу в душе.
Ты один в глазах мерцаешь, и весною пахну я, птицы громко распевают, вот она любовь моя.


Рецензии