Главное разве в том

Главное разве в том -
Что, почему болит...
Где, под каким пластом -
Внутренний неолит...

Дни из косых дождей,
Память пустых минут...
Ты в них душой согрей
Тех, кто тебе - не Брут!

Можно... среди акул,
Фальши и темноты -
НЕ ПРИДВИГАЯ стул,
Там, где петля и ты...

Замкнутые круги -
Ложь, где спирально - вверх.
Только себе не лги,
Дальше - до новых вех.

Если - никак совсем...
Невыносимо вдруг...
Можно делиться всем...
Руку протянет ДРУГ…


Рецензии