Воззови ко Мне

"Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь".
Иеремия 33: 3

Воззови ко Мне, и Я отвечу,
Я приду к тебе, приду навстречу.
И увидишь ты, как благ твой Бог,
Как велик любви Моей поток.

Человек нигде не может скрыться
От могучей, зиждущей десницы.
Я - везде, Я нахожусь вблизи,
И Я так же нахожусь вдали.

Я ли всё Собой не наполняю,
Я ли жизнь Собой не утверждаю?
Верь, что вижу Я тебя вблизи,
Верь, что вижу Я тебя вдали.

Воззови ко Мне, и Я отвечу,
Возложу твой груз Себе на плечи.
Я утру слезу с твоих очей
И утешу милостью Моей.

Подними, дитя, свой взор повыше,
Я - твой Бог, Я - любящий Всевышний.
Только ты во всём доверься Мне,
Ибо сила есть в Моей руке.

Я тебя от мирозданья знаю,
Я твое хожденье охраняю.
Не смущайся, буду Я с тобой,
Укрепит тебя Спаситель твой.

Подними, дитя, свой взор повыше,
Я хочу всегда твой голос слышать.
Я на твой ко Мне отвечу зов,
Ибо Я есть Бог, Я есть любовь.


Рецензии
И снова вы не повторимы!И как это увас получается?Да хранит вас Бог!С ув.Юрий.

Юрий Девкин   19.03.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Может быть, с Божьего благословения. И пишу-то всё о Нем.

Светлана Кокорева   19.03.2016 19:58   Заявить о нарушении
И еще: чтение Библии, это Его слово.

Светлана Кокорева   19.03.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.