Раставание

Ты наверно не понимаешь,
Как словами меня убиваешь
Неземные страданья твои мне признания
Легче было погибнуть от непонимания

Эта боль и отчаянье тебе не знакомы
А я с ними смирилась, теперь я готова
Стать свободной, счастливой и снова любимой
Я тебя отпускаю, иди себе с Миром!!!

Я хочу тебя счастья, не о чем не жалея
Осознав, что тобою я не владею.
Только мне тяжело и я не понимаю,
За что же мы сына с тобой наказали...


Рецензии