Моей Валюшке 50 лет!!!

Валюшка, милая подружка…
Тебе исполнилось уж 50 лет,
Ты стала чуточку взрослее,
На все ты знаешь уж ответ.
Ты и красивей и мудрее,
Ты уж замужняя жена…,
Смотри, как светится она…
Сынок, милашка подрастает,
Защитник твой, опора… и Бог знает,
Как сложится судьба его,
Тебе, как матери, ведь хочется ему всего…
Пусть поздновато ты его нам родила,
Зато сияешь вся,ты молодость себе ведь продлила.,
А впереди и школьный бал и поцелуи,
Разборка, девки, дружки и подружайки оболдуи.
Тебе желаю я всегда сиять,
И не смотря на таку жизнь не унывать.
Живи и радуйся, подруга.
Нет для меня роднее друга,
Тебе про все я расскажу,
Не осужу тебя и подскажу,
Люблю тебя, подруженька моя,
Живи сто лет себя любя…
Любля детей, семью свою,
А после смерти встретимся в РАЮ!!!


Рецензии