Жизнь это огромный вселенский эксперимент

Жизнь это огромный вселенский эксперимент, в котором люди являются экспериментаторами, где многие из нас идут с закрытыми глазами, проводя опыты над собой и только придя осознанно к Богу и общаясь с Ним через молитвы, мгновенно наступает прозрение и человек начинает ощущать вселенную, как свой внутренний мир. Он начинает жить с благодарностью ко всему, что его окружает и начинает постигать азы Книги Жизни и читать эту живую божественную Книгу, понимая язык всех существ населяющих Землю. Если человек пришёл к этому, значит его эксперимент прошёл успешно и он добился того, чего хотел от него Бог-Отец!


Рецензии