Как дойти пешком до счастья

Пока до такого счастья дойдешь
Шишек немеряно себе ты набьешь
Но можно направление поменять
И всего себя Кришне отдать
Преданным жизнь такая всем нравится
И на грабли никто не натыкается







Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей на встречу будущему счастью через поле из граблей!))))))


Рецензии