для тех, кто давно в дороге

Нужно зажечь все свечи,

для тех, кто давно в дороге.

Для тех , кто устал и духом

остался на пол пути...

Для тех,кто не слышит песню,

молитву , но  ищет свободу.

Для тех, кто имеет сердце,

и  жаждет давно любви.

Давайте зажжем свои свечи,

неся их в своих ладонях

И выйдем из рамок узких,

пределов земной суеты.

Давайте поделимся светом,

одной безусловной  любовью.

Для тех ,кто боится ночи,

один, и боится идти....

Давайте запалим свечи

для тех , кто давно в пути....


Рецензии
Зажигаю!
Спасибо за такие призывы)

Роман Защитин   19.05.2017 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.