Молния становится туманом!

Молния становится туманом !

Стихи про то как, вырываются из "комнаты зеркал"! В любой стране есть "канетель и более"! Но философы помогают нам определиться на карте которая называется "Жизнь"!  „Спасибо им за это, посредь зимы и посредь лета!“

1. Прибит гвоздём удар ноги, ладонь прибита изнутри,
Но мысль свободна и жива, а значит с разумом батва.
Освобождают душу, тело, где нет границ и нет придела,
Там даже космос для них мал, разок Конфуций так сказал!

2. Прошлась та мысль по небесам, потом спустилась тут к весам.
Нашла мартышку, позже волка - в обойх не увидев толка.
Мартышка здесь:"Хочу сказать ..." , а волк тихонько: "Мне пахать ..."
Сидячим кресло жизнь даёт, а кто пахает, их куёт!

3. Мысль улетела, но пришла и к волку тихо подошла:
"Тебя так бесит этот мир, ты здесь боец или вампир?
Ты сильно тянешь на себя, сыграй хоть раз "на дураля",
И ты увидешь их провал, ведь вся их жизнь - сплошной подвал!"

4. Волк улыбнулся - улизнул, притом два раза хохотнул,
"Мысль" очумела, омерла, летит как стружка от сверла!
Такого не былo ни раз, чтоб "мысли" дали прямо в глаз.
Но видно "мысль" не глубока, волк видел дно,"чуть" глубже дна!

5. Когда ты прав; идёт накат, когда не прав; вали, откат!
"Мысль" поняла, что только вверх, возможно значит лишь поверх.
Фундамент это наше дно, здесь проверять нам всем ... ,
А то мы тяфкаем как суки, а волка совесть рвёт и муки!

6. Конфуций видел эту "стрелку", подвинул дальше чуть "тарелку".
"Мысль может быть жуть высока, но если свай не до дна,
То будет корень - веткий бриз, и ждёт ту мысль большой сюрприз!"
Он обезъяне дал котлет, а волк свалил - оставив след!

7. Урок стихов и этих строчек, он между буквами, меж точек!
Не видим молнию в туман, но наша жизнь - "пройдти обман".
Мы все услышим "грохот тучь", увидим: солнце, свет и луч.
Тогда „полюбим“ мы ... , я лично, сам туда зайду!


Тихий волк


Рецензии