Тот самый век

На календаре тот самый век-
Век теснений и обид,
Время мразей и калек,
Совсем позабывших стыд...

Любовь-инстинкты,золотом гремя...
Любовь здесь будто бы игра!
Что казалось бы давным-давно абсурдным,
Сейчас же величают "модным".

Люди как были,так и есть:
Вы лучше их-готовы с потрохами съесть!
И месть здесь обыденная вещь...
Мир,где добрых дел можно по пальцам перечесть.

Помогут и поймут вас единицы,утопят сотни.
Помогут,когда вы будете в грязи
По сами локти.
Увы,средь лет запрятаны они,
А в одиночку вы даже не в тени.

Тот самый век уж длится вечно,
А жизнь словно речка быстротечна.
Лишь единицы остановятся,поймут,
Новый мир построят и героями уйдут.
                Написан 7 мая 2015 года
                Агафонов А.А.
                (Агафонов Алексей Александрович)


Рецензии