Любовь в окно нам стукнула синичкой...

Любовь в окно нам стукнула
синичкой,тревога заиграла на
душе.как-будто кто чиркнул
жаркой спичкой, а этот жар
вдруг вспыхнул на лице.

А сердце бьется бешенно
с испуга,наверно очутилось
в неглиже,амуров вся
небесная округа к нам в
гости прилетела налегке.

И не весна,не лето,дождик
в морось,в душе пожар и
листья под ногой,любовь
включила бешенную скорость
забрала устоявшийся покой.

Как обьяснить то таинство
природы,когда ты вдруг
взлетаешь в облака и
наплевать совсем на непогоду,
когда поет счастливая душа.

И пусть зонты рисуют свои
краски,пусть лист летит покорно
над землей,любовь приходит
дарит свои сказки,нарушив
весь сложившийся устой.

Нам эти чувства отдаются
небом,завещена любовь святым
отцом,она душе наверно
вместо хлеба,заменит всех
на свете мудрецов.

Ведь без нее мир оскудеет
сразу,она зовет нас двигаться
вперед,любовь-она волшебная
зараза,кто ей болел,тот
сразу все поймет.

И не ищите правил и лечения
и не поможет в чувствах святой
дух,ей отданы все в жизни
исключения и ширится все время.


Рецензии