прошлое не должно мешать

Тайны открываются не сразу,
и не всем узнать их суждено.
Прошлое бывает безобразным,
лезет к настоящему в окно.
Цепкими холодными руками
обрывает счастья лепестки,
обращает сердце в черный камень,
раскромсав надежду на куски!
Не сдаюсь, и окна закрываю,
прошлое нам не должно мешать,
будущее смело приглашаю
все твои сомнения прогнать!

27.02.16


Рецензии