Любить так сильно - невозможно...

Любить так сильно - невозможно...
А сердце переполнено тобой.
С тобой и без тебя - и больно, сложно.
Но ты самый близкий и родной.

И ветром вдаль слова уносит
Любви и грусти в тишину.
Моя душа ничего не просит.
Из-за прошлого иду ко дну.

Бороться с этим бесполезно,
От самого себя не убежать.
Я буду любить тебя вечно...
И о новой встрече мечтать.

27.02.2016


Рецензии