Лирика

Улыбкой, добром и ласковым словом
Мы можем творить чудеса!
Давайте делиться счастьем с другими,
И согревать сердца!

Давайте дарить друг другу улыбки,
Давайте дарить тепло!
В любимых глазах зажигать смешинки,
И станет в мире светло!


Рецензии