Где-то

Все как будто по-настоящему,
Но, все так зыбко,
На одном дыхании держится,
Разворачиваю, смотрю,
А оно сквозь пальцы,
В пыль, мельница мельницу.

И вот стою или нет, где-то, все белое,
Води руками, думай - рисуй,
А хочешь так, в чистом,
Белое в белое преобразуй.


Рецензии