Том 1. Часть 3. Глава 5

Глава 5.

***
Помнишь Дашку – худую девчушку в прыщах,
Что ходила в наложницах (в этом не кайся)?
В двадцать пять ей влепили пятак строгача
За куренье и сбыт второсортного спайса…      
Горевать здесь не к месту, но бацать поклон
За полсотни оргазмов на панцирной шконке
Не пришлось. И под харями спальных икон
Спиртовался пять суток до болей в печёнке…
   Люди забывают, что три бокала сухого красного (в день) предупреждают болячку Альцгеймера.
   Два бокала снижают риск сердечнососудистых болячек.
   А бутылка водки створаживает скорбь и интегрирует праздность.
   Во время чумы 14 века водка считалась лучшим средством против заразы и получила широкое распространение среди европейцев.
   А вообще перегонку спирта изобрели арабские алхимики, и это было веком раньше.
   А бухать начали ещё раньше – обезьянолюди балдели от поедания перебродивших плодов.
   Смерть от трезвости – худшая смерть.   


Рецензии