457. Береги, как веру в Бога

Нет слов, тогда взгляни на душу!
Она закрыта в клетке, на виду замок!
Не говори красивых слов - не слышу.
А отпусти её на волю. Будет прок!
К тебе вернётся - будешь счастлив!
А нет - то будь всегда здоров!
И даже, улетая на свободу,
Мимо твоей измученной души,
Получишь ты хоть атом счастья!
Его, как веру в Бога береги!

                27.02. 2016 год


Рецензии