Тигрицы ревность

завывает ветер,
вроде как печально.
на горе у рака
скорпионов драка.
в них лучи денницы,
истончая тают,
а хвостищи лосков
шиком подкупают.
он её заразу
жалит, жалит, жалит,
а она тишайше
током пробивает.
так и подымают
пыль во всей вселенной,
вретище скрывая
в пене Водолея.
а когда рак свистнет,
значит пруд заполнен
летними дождями.
пробуждая грешность
и тигрицы ревность))


Рецензии
Эпическая картина битвы))
А тигрица там в качестве богини?))

Счастья!

Николай Шу   05.03.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо) да, настроение такое было))

Скачуха   05.03.2016 21:05   Заявить о нарушении