Мы ошибаемся и любим...

Мы ошибаемся и любим,
смеемся,плачем от любви,
ломаем часто правду судеб,
все ищем верные пути.

Нам не узнать всего сначала,
твоя любовь,а может нет,
случайно может быть досталась,
ломая жизни этикет.

А если ты нашел ту малость,
что согревает собой мир,
звезда счастливая досталась,
и ты у Господа кумир.

А если встретил это чудо и
принял их чужих все рук,вдруг
повезет,ну,что с ней будет
но в сердце селится испуг.

И сколько  сил не приложилось,
а волк всегда стремиться в лес,
в глаза любви вы посмотрите,
есть в них ли к Вам  тот интерес.

Любовь и жизнь,любовь и верность,
так это сложно все в пути,какая
тут нужна нам мерность,чтоб
друга верного найти.

Какие чувства,сколько силы и
обстоятельства любви,
судьба великого просила,
лишь с настоящей по пути.

А если нет в ней понимания,
считай теряется крыло,
напрасное судьбы свидание,
любви опять не повезло.

Любовь и верность,два начала
счастливой жизни и судьбы,
любвь кольцо и чтоб сияло,
ей нужны силы из души.

Чтоб без измен и огорчений,
за чашкой чая в добрый час,
любовь не сдобное печенье,
но сладким почвует лишь нас.

Пусть вверх взлетает,даст нам
силы,глотком напоит не земным,
и сделает судьбу красивой,пусть
даст,что нужно дать двоим.


Рецензии