Тихо смеялись мечты

Тихо смеялись мечты,
Брошенные оземь,
Словно последний закат
Как весенняя поросль
 
Припев:
Каждый день без оглядки
Только огненный вдох,
Каждый день просыпаясь
Только сдавленный крик
Захлебнулся слезами
Неприглядный пророк
Захлебнулся навеки
И глухо затих

В блеске усталых тревог,
В вихре минувшего лета
Вдаль уходили дома,
Брошенные где-то

В небо плыли облака
Сумерки и осины
Так безнадежно легко
Ветрено и красиво

Припев:


Рецензии