8. Грусть! finally, I say... 2016!

Не говори никому, кто пишет тебе,
Держи все мысли в своём тайнике,
Грустью пропитанные наши сердца,
И никто не понял зачем нам душа.

Мы засели в этой сложной системе,
И каждый не знает как дальше идти,
Может оставить Землю, улететь на Месяц,
И построить свою отдельную планету.

Сейчас грусть у всех людей в моде,
И мир пустой, как мыльный шар,
Я снова напишу тебе депрессию,
Чтобы ты поняла, что ты провал.


Рецензии