В ИВМ завелся клоп

 В ИВМ завелся клоп,
И зовут его Биплоп.
Функция его ясна-
Доносить на всех с утра.

С секретаршей он в ладах-
Держит пульс ее в руках.
Успевает тут и там,
Уши "греет" по углам.

Про Биплопа каждый знает,
Чуть завидит, убегает.
Доносить-его удел,
Дале к шефу "на расстрел".

И оно бы ничего,
Только б знать, ради кого,
"Трудится" мужик сверхчас?
Ждет, что шеф с руки подаст?

Или грамотой примерной
Наградит его посмертно?
Кто сказал, что не герой-
Думает, что он крутой!

В мире этом разный люд
Отвернись, сейчас сдадут.
Эти люди не друзья,
И для них лишь Бог судья!
 


Рецензии