Перебор

 
Три юные девы играли в постели,
Как птички-синички на ветке, точь в точь!
Подружки себе и представить не смели,
Что это их первая брачная ночь.
 
Но вдруг, словно гром среди ясного неба,
Явился четвёртый, красавец-сосед.
Он не был невинным и скромником не был...
Три страстные дамы встречали рассвет.
 
А то, что вчера ещё было соседом,
От них уползло перед самым обедом.
 


Рецензии