Закружила голову весна

Закружила голову весна,ловко
заманила в свои сети и опять
в душе живет мечта,самая
счастливая на свете.

И поет мне новый гимн любви,
солнце нежно дарит свои ласки,
а весна застенчиво идет,
опуская от смущения глазки.

Сердце от капели бьет в набат,
и с мечтой в корабликах по лужам
и не нужно умных нам глиссад,
ведь любовью город весь простужен.

Нам весна велит чуть-чуть грешить,
ведь улыбка даже у монаха,
Бог уже давно благословит,
чувства те.что не имеют страха.

А любовь,как ручеек бежит,дарит
свое людям наслаждение,а весна
с цветами к нам летит,от нее
одно лишь наваждение.

Хором голосят уже скворцы,
посетили скромную обитель,
здесь весной заводятся птенцы,
а скворец,он явно небожитель.

Голосят весне на все лады,
извещая сонную округу,принимайте
все весны дары,а любовь,
она для всех подруга.

А мимоза-скромница горит,желтым
цветом по-пути смущает,у нее 
один лишь только взгляд,нам
любовь свою напоминает.

Закружила голову весна,потеряли
бдительность,открылись,чувств,
пришедших губит толкотня,а
любовь отдала свою милость.

А душе вдруг кто-то зашептал,все
забудь,что раньше в жизни было,
небеса открыли нам портал и
любовь к нам грешную впустили.

Не дает нам продыха весна,
сердце бьется,вырвется наружу,
а зима так вовремя ушла,забрала
с собой метель и стужу.


Рецензии