Послушай

Послушай...Я выпустил душу,
Послушай...Она - без прикрас,
И выпорхнув,свет не нарушив,
Под синее небо октав.

А песня моя ведь сложилась!
И дружно звенят бубенцы,
И ветры в степях всполошились,
Как в небо летели гонцы.

Я выпустил...Небо послушай,
Присядь у ручья,отдохни,
Журчанием тишь не нарушив,
Я выпустил сердце во дни.


Рецензии