Старые подруги

Мои старые подруги, Ночь и Луна.
Ах, мы странно и безмолвно
Влюбились, не оставив следа.

И, почувствовав, что друг без друга
Не можем существовать,
Я пожелала звездою
На небосводе стать.
И я полетела с крыши
Спящих в ночи домов,
В новый мир, выше,
Где не будет уже снов.
И ярче воссияла ,
Чем любая из старых звезд,
Ведь любовь подруг согревала
Мое тельце из газов и слез.


Рецензии