Целую

Целую тебя в две тысячи первый раз.
Но будто бы в первый - чувства остались живы.
Как смерть ни пыталась сделать из нас наживы,
И как ни бывали люди страшны и лживы,
По венам течет не кровь, а сплошной Шираз.

Мне выпал однажды шанс на твое тепло
На право купаться в ласке твоей бездонной,
Безумной, лихой, неистовой, многотонной.
Я буду тебе надеждой, стеной, Мадонной,
Чтоб небо нас сохранило и сберегло

В своих мемуарах. Нотами ли, словами -
Неважно. Оставим грустное на потом.
Пусть только всегда, всегда будет отчий дом,
И радость, своим идущая чередом,
И солнце над нашими юными головами.


Рецензии