Будь человеком, человек

Будь человеком человек.
Какой бы пост иль должность не имел ты.
Не забывай,как краток век.
И мы не знаем,что завтра будет.
Старайся быть самим собой.
Не возвышайся над другими.
Сегодня ты богат и сыт.
А завтра можешь быть голодным.
Живи в согласии с душой.
Других при этом уважая.
Будь то старик,больной,слепой.
Будь человеком,человек.
Зла не тая и всех прощая.
Мы в повседневной суете.
Других порой не замечаем.
Бежим,спишим,так не внимательны бываем.
Чем ниже человек душой.
Тем выше нос он задирает.
Он носом тянется туда.
Куда душою не дорос он.
Сдаться в начале пути-это слабость.
Сдаться в середине пути-это глупость.
Поэтому,либо не начинай путь.
Либо все выдержи и дойди до конца.
Желаю всем Вам жить легко и просто.
Среди удач,среди побед.
И пусть на каждом перекрестке.
Всегда горит-зеленый свет.


Рецензии