Не могу

Не могу.
Не могу больше терпеть
Хочется все забыть
И стереть
Хватит.
Уже и не стон, не крик,
А подавленный сжатый всхлип.
Я не могу больше тебя вспоминать
Ну сколько можно?               
 Сколько еще ночами в памяти
 Будут всплывать
 Слова, места,планы,
Мечты,  раны
Смятая кровать -
 все,
Что нельзя вспоминать!
Что так не хотелось терять...   
Что забыть невозможно!
Уже и не слезы, а так
Два сухих ручейка
 И ночь без тебя   
Вообщем-то не такая колючая 
Почему не сказал никто
Заранее мне. Тогда
Что отправить тебе:
" Удачи. Целу. Пока!"
Это дальше не жить,
А медленно умирать,
Как мазахист, по крупице кожу
Сдерать, ошпаривая...
А к чёрту слова!
Будто заживо себя освеживать
Вот ,
 что жить дальше,
Мягко говря мучаясь.
 Существовать.               
И других мучая.
               
 Но только больше так не хочу.
Наши прошлые дни               
Всё нутро выжали...
Что так часто вспоминаю,
Прости
Скоро  я и себя прощу...
 Не люблю. Ты не любишь
Июлем болели. Сожгли
 Но выжили.

05.02.2016


Рецензии