Простые правила

(Наставления в Дорогу)

Если в ад – знай: он – кромешный,
Пуля – пусть всегда навылет ...
Если падать, так с отвесной,
А взлетать – на Свет, где Выход.

Коль бороться, так «до края»:
До последнего до вздоха,
И коль жить вдали от стаи,
Значит, знать, что Так – неплохо!

Если резать правду-матку
Так всегда в лицо. Бесстрашно!
А любить, так без оглядки:
Беззаветно, бесшабашно …
А захочется согреться,
Так иди к друзьям скорее …
    ……………
Если ЖИТЬ, так с Правдой в сердце
И в Ладу с душой своею!

                (27 февраля, 2016 г)

          Фото из интернета.
       Ройс Бэйр: «Млечный путь»


Рецензии