Любовь и верность

Любовь обманчива
         всегда
Поэтому она
    недолговечна.
Вот волки, лебеди,
         орлы,
Своих любимых
     любят вечно!
Как людям научится
   у зверей и птиц,
Любви такой
     неповторимой.
Любви прекрасной
        и простой,
Чтобы отдать
      всего себя,
  Своим любимым!


Рецензии