Онемевшие руки

Смехотворно считать неуязвимым то,
Что являлось последствием цели.
Пока ты выбираешь по погоде пальто -
Чувствуй как мои руки онемели.

Взгляд молнией на синем небе,
Сканирующий все ходы наперед -
В нежном платье непорочная леди
Ведет за собой сердец переплет.

Градус твоих слов никогда не остынет,
И пусть хлынет всюду любовь!
Мою жизнь, наконец-то, отнимет
Продукт сложившийся из твоих слов.

Околдовала каждую нервную клетку
Каждой наивной тебе души.
Скажи, подбросив дважды монетку,
Онемевшие руки разве так хороши?


Рецензии