8 марта

Ласковый праздник всех женщин планеты
Море цветов,бриллианты,конфеты
Праздник который нельзя пропустить
Первая девушка нашей планеты
Снова Весна будет радость дарить   
Сбудется все,что она загадала
Нет ничего не возможного ей
Песня Весна пробуждает все чувства
Первой капелью волнуя людей         
Скоро тепло,пропадут все несчастья
Хочется верить,не будет войны
Самое главное в жизни случится
Встретятся двое в начале Весны
Наша мужская задача не сложна
В будни и праздники,ночью и днем
Лаской,теплом,добротою сердечной
Вас окружить и того же мы ждем
Радости этой от вас непременно
Чувства и верность вам нежно храня
Мы не устанем,поверьте девчонки
Вас бесконечно безумно любя...
            30.02.2016г.


Рецензии
Принимаем от вас, Андрей, море цветов,
ведь любое женское сердце растопит, например, букетик фиалок…
С весной Вас! Счастья! Вдохновения! Солнечности в душе!
С теплотой,

Вересковая Татьяна   04.03.2016 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! с наступающим Вас праздником!

Андрей Александрович Шаврин   04.03.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.