счастье не долговременно

Я закрываю глаза и вижу небо.
Звезды. Луна. Рядом река.

Вода тихая, холодная.

Мне не нравится холод.
Но здесь он не покрывает кожу мурашками.

Здесь холод веет теплом. Здесь всё вверх тормашками.

Отсюда не хочется убежать.

В голове играет мелодия. От нее так спокойно мне.

Хочется просто лежать.

Я делаю глубокий вдох. Это дает ещё немного времени.

Сосредотачиваюсь на звуках. Природа шепчет о любви.
Пытается убаюкать.

Чувствую, как время ложится тяжелым бременем.

Открываю глаза.

Люди. Ветер. Железнодорожный вокзал.

Счастье не долговременно.


Рецензии