Белый снег выпадает зимой

Белый снег выпадает зимой
Прошёл человек-оставил следы.
Снег растает, станет водой.
Смоет грязь. Нет следов от воды.

А водой можно жизнь помыть?
Постирать от поступков и снова надеть.
Это только в купели. И праведно жить.
Остальным, кто не хочет, остаётся скорбеть…
20.02.16


Рецензии