Оборочка Весны...

Светало, падал снег,
Февральская суббота,
Покинув свой ночлег,
Коснулась небосвода...

И Солнышка лучи
Протягивают ручки,
И первые ручьи
Так сладостно певучи!

Оборочка Весны,
Весеннее начало...
Ах, как прекрасна Ты!
Сердечко зазвучало...

И Ты уже близка!
И в запахах пьянящих
Ликуют Небеса
О чувствах настоящих...

27.02.2016 АннА Густи


Рецензии