Ну, что девчонки...

Ну,что девчонки улыбнемся,
поздравим с праздником
мужчин,за то,что радостно
смеемся с причинами и без
причин.

За их прекрасные улыбки,
за нежность слов в тиши
ночи и что прощают нам
ошибки и дарят в праздники
цветы.

За ратный труд,он не из легких,
за силу.что у них в руках,за
поцелуй,что рано утром,горит
печатью на губах.

За верность,преданность,
умение,понять,простить и
защитить,за их великое
терпение,попробуй дамам
угодить.

И за весеннюю мимозу,за
сказку нежную из снов,за то,
что льем свои мы слезы,в
подарок взяв у них любовь.

За русский дух,ведь это важно,
они всегда,везде в строю и
защищают нас отважно,а это
Родину свою.

Ну,что ,девчонки,поздравляем,
ту половину,что сильна,мы
счастья,мира им желаем и
пьем бокал за них вина.

С праздником!!!!!!!


Рецензии