Красавчику посвещается

Быть !качком,большая сила!..быть стручком,совсем ни как..жизнь порой проходит мимо..ты борись!лови ништяк...слабым жизнь!она могила...будь ты сильным!ты герой!..будь здоров!качай ты тело,побеждая,слабоков...так что спорт!большое дело..сильным будь!и будь здоров!с днюхой андрейка!!!


Рецензии