Украина-моя мать!

Украина-моя мать родная,
за что её убили? за что растоптали?
за то,что верной была век,не предавала?
или за то,что каждому из нас она сил давала?

Были друзьями нации...а теперь враги.
за что нас на колени ставят? Боже,помоги...
мы не хотим войны,лишь мир над головой!
мы не хотим слышать материнский вой!

по сыновьям которые ушли и не вернулись,
которые перед врагами не прогнулись!
которые всем телом и душой за Украину!
мы не хотим войны-мы хотим мира!!!

Сколько людей погибло,война нам не сородич.
вы предавали но потом просили помощь,
осточертели,обозлились как шакалы
а мы за Украину в одном строю шагали!
 
Вы жалкие.вы свою честь продали,
мы не такие
мы не за дело а правду,
вы молитесь на Идола мы на Исуса.
мы вам протягивали воду
вы нам уксус .


теперь мы видим вашу фальшу и нам не страшно.
Да вы сильнее,но мы отважней.
ведь мы едины! Мы братья украинцы.
а вы от зависти готовы в шею нам вцепится .


за что вы так жестоки и почему так жалки?
не зря же вам дают название шакалы?
готовы глотки ПЕРЕГРЫЗТЬ  за деньги и славу
мы мудрые волки
а вы тупые собаки.

Возьмите волю в кулак!
хотя какая воля?
в вашей душе осталось только гнилье отходов.

вы дали себе звание..великие,опасные.
Только великие,откуда столько зависти???
в наших сердцах надежда вера и любовь..
и наша цель не победа а покой.

Вы нам кричите что мы рабы.холопы
да я не спорю,мы рабы родины.
которая нас воспитала
нам жизнь и сил дала
которая в отличии от вас не предала

спокон веков ходила слава
про наших казаков,про наших братьев
про нашу Украину
про наш широкий днепр
про нашу силу
про нашу череду успехов

у нас есть то,чего нет у вас
у нас есть сердце,у нас есть доброта
а вы солдаты лжи и зла,
и вам дают награды за поступки дьявола.

мы соколы а вы вороны черные.
вы служите политикам а мы родине.
Мы верим в наш народ,мы верим в наши силы.
а вы верите деньгам и богатым нытикам!

мы боремся за нашу землю
за наши семьи
а вы за что?
вы спросили?
вам в головы внушили
вам обдурили
а мы про крикнем всем...
СЛАВА УКРАИНЕ!!!


Рецензии
Очень искренняя позиция. В стихе чувствуется дух.
Успехов Вам

Петр Затолочный   27.02.2016 13:04     Заявить о нарушении