Экологическая стратегия

Областные власти усилили «Стратегию-2020» блоком экономических показателей.
 
Неужели вдруг для Урала
Экология лучше стала?
Разве строить больше не надо
Для отходов ядерных склады?

Укрепив стратегию блоком,
Верим: это не выйдет боком!
Лишь одна печаль у народа:
Как дожить до этого года?..

19 марта 2014


Рецензии