Одиночество пришло

На часах 1:28, за окном метель.

Жена уехала на такси 45 минут назад.

Папы нет уже 4 дня.

Мамы нет уже 6 лет.

В серо-зелёном океане не тонул 284 часа.

Друг за 15000 км. От меня…

Одиночество пришло. Или не уходило…
Я с ним жил? Вот же друга нашёл.
Если жизнь преретряхнуть-оно всегда было.
От чего бежал, к тому и пришёл.

Начнёшь подводить итог-результат печальный.
Никаких следов, только на асфальте плевки
За всю жизнь оставил, дурак генеральный.
Одни огорчения родителям, да вот эти стишки.

Кроме принцесс, их читать некому.
Да и не пристало знатному роду
Хромую рифму слушать! Не надоело ему
Про судьбу свою ныть? Как в ступе толочь воду.

Что ты ищешь в жизни своей?
Удовольствий, подвигов, труда, любви?
Оглянись вокруг, гляди веселей,
Не раскисай, нужный момент лови!

Учись ждать, будь терпелив и честен.
Поверь в чудо-про это столько песен.
На финише получишь свой приз. Каков он?
Всё по молитвам- show must go on!
19.02.16


Рецензии