Хочешь, я расскажу тебе всё о закате?

Хочешь, я расскажу тебе всё о закате?
И о солнце, о звёздах, о лете, о дяде?
Расскажу я тебе, как приходит рассвет,
Оставляя неясный обманчивый свет?...

Расскажу я тебе, как приходят восходы,
И о том, как уносят лёд вешние воды,
Расскажу я тебе про пшеничное поле,
Расскажу тебе всё-"хоть не с севера что-ли"!

Расскажу я тебе о холодной Луне.
Все стихи о любви прочитаю тебе!
Будешь слушать внимательно, чутко и долго,
Одного, мой родной, не скажу тебе только,

Как при виде тебя обрывается сердце,
Бьётся чаще на тысячу сто килогерцев!
Не скажу, как боюсь поднять взгляд,
Как трепещет душа, замирает,

И в смятении снова сгорает,
Попадая то в Рай, а то в Ад...
Не скажу, как теряюсь в пространстве,
Не скажу, как влетаю в Зарю!!!

Не скажу тебе только, как страстно,
Пылко,нежно тебя я люблю!!!


Рецензии