Все у нас не то

Все у нас не то,
Все у нас не так...
Между нами боль,
Между нами мрак...
Ты меня не ждешь
В тишине ночей...
Между нами ложь
Нашей жизни всей...

Не твоя вина,
Не моя вина,
Что вино любви
Выпито до дна,
Что разбит бокал,
Что погашен свет,
Что горит огнем
За окном рассвет...

Жаль, что посреди
Этой пустоты
Не мои глаза
Хочешь видеть ты...
Не моей руки
Ощущать тепло...
Жаль, что было все,
Но - увы! - прошло...


Рецензии