***

    тебе  исполнилось  лишь  15   
     но  жизнь     прекрасна    и  жестка
      ты  родилась  красивой    умной  и  прекрасной
       поздравление  прими  ты  мои
       и  буть    счастливой  и   живой   
         я   желаю  много   много   счастье  и  добра
          ты   для   меня  все   даже   больше
          не   забывай  меня   
            и  я  не  забуду  тебя


Рецензии