Зверек неизвестной породы

Выдался жаркий сегодня денек
От того,что зажглось в тебе.
Как неизвестной породы зверек
Ты ласкалась ко мне.

Я наслаждался глазами твоими,
Их взгляд щекотал,как ток.
Струился взаимный меж нами двоими
Чувств изнутри поток.

Ангелы наши,так крыльями били
От счастья,что подняли пыль.
Они восхищались,а мы любили,
Мечты воплощая в быль.


Рецензии