Откроешь

Откроешь левый: что за утро.
Откроешь правый: нет ни тучки.
Да не смутит тебя полундра
за дверью с выломанной ручкой,

где аполлонова дщерица
гоняет мух по сонной хате,
и как-то бело горячится
с трубой из органа печати.

Откроешь левый, правый, третий,
вдохнешь полкапли никотина -
как чудно жить на белом свете,
а ты валяешься, скотина,

в трусах, ботинках - и всего лишь,
под сенью крашеной лошадки;
и что-то взрослое глаголешь
на детской, в общем-то, площадке.


Рецензии
Рановато на детской то... Не сезон...)))

Иван Сирин   27.02.2016 14:19     Заявить о нарушении