Какой закат горит...

Какой закат горит, какой закат
Ночь обещает быть неповторимой
А я по сумеркам устало, наугад
К границе ночи и судьбы незримой
А я, забывшая , что можно позабыть
Запомнившая то, что не случилось
Держа в руке невидимую нить
В моём же сне, опять тебе
                приснилась...


Рецензии