Губ... слиянья вкус медовый

                Оля, Оленька, Олюня!
                Счастлив я коль рядом ты!
                Губы нежные целую,
                В них пожар, где я и ты!

                на «Колюнечка, Колюня, милый Коля!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/02/27/1545 Николай Левданский




Губ... слиянья вкус медовый
И как вишен яркий цвет.
Мне для сердца, что оковы,
Для любви, целуй, не бред!

Нежность рук твоих лобзанья,
Что с Тобою я творю?...
И чудесных слов признанья,
Где сказал мне - "I love you!".

27.02.2016 12:17
---


Рецензии