Бог ты мой, где ты раньше была?!

Вот скажи: в лабиринте каком
ты искала себя?! И зачем
столько судеб и жизней поломано,
исковеркано, пропито, скомкано?!
Где была ты?! Или же - с кем?!

Почему в перекрестье дорог,
в отражении сотен зеркал,
в расписаньи маршрутов судьбы
я не видел тебя, хоть искал?!

Почему, распоров тишину,
на бессчетное множество слов
я в неведеньи снова стою,
вспоминая пророчества снов?!

Кто тебя от меня уводил?
Может тот, кто тебя - обещал?!
и,вручая мне банку белил,
он вернул все к началу начал.

Возвращая тебе навсегда
белоснежную яркость пера,
я опять, как всегда, промолчу:
"Бог ты мой, где ты раньше была?!".


Рецензии