Водоворот

Как часто с чистого листа,
Желанье есть и даже силы,
И даже первый шаг свершён,
И вроде ви'дны ориентиры.

Но параллельно где то страх,
Привносит смуту в нашу веру,
Сомненья копит, дрожь в ногах,
Со временем теряя меру.

И вот, мы снова в забытьи,
Плескаемся в дубовой бочке,
И снова мыслим чистый лист,
Ища слова для первой строчки...


Рецензии